曼城队与敌人一起击中埃弗顿鲁尼

时间:2019-03-25 05:10:09 来源:木垒信息网 作者:匿名



曼城少数公敌与埃弗顿鲁尼队共同投入晋级前200球进球作者:徐凯扬2017-08-22

鲁尼(右)表现良好的图/视觉中国

金阳旺今天早上报道说,许阳阳报道今天早上第二轮英超联赛决赛在阿提哈德体育场举行。主队曼城队在一半以上的时间里击败了1-10。 Verton,鲁尼为客队打开了纪录,打进了个人英超联赛的第200个进球,并且斯特林替补出场扳平比分主队。此时,曼联,哈德斯菲尔德和西布朗都在两场比赛中均拿下6分,排名前三。

此次竞选中,曼城主力进攻的实力,首先阿奎罗射门空门,球被埃弗顿后卫加吉尔卡挡住,席尔瓦在第34分钟射门,球门框架突然出现。不过,埃弗顿在第35分钟打开纪录,雷恩横传禁区右侧,无人鲁尼推进球门,这是他在新赛季连续两次进入英超联赛的进球。

在第41分钟的3分钟内,曼城后卫沃克接连获得两张黄牌。第一次,沃克的侧铲贝恩斯,虽然铆钉明亮但没有铲,第二次是沃克在空中看球,当他退缩时,他遇到了勒恩在他身后。那个人倒了下来,用手揉了揉脸。值班裁判Medley向Walker出示了一张黄牌,两个黄色变成了红色并将他送走了。这两项处罚都是有争议的,导致曼城主教练瓜迪奥拉在场边与第四位官员奥利弗情绪激动地争吵。

简单的边战,曼彻斯特城击败了一个人,取代斯特林与赫苏斯加强进攻,一度压制埃弗顿,谁是主导。在第82分钟,达尼洛超越禁区右侧。这名后卫霍尔盖特几乎没有得到任何禁赛,无人防守的斯特林凌空抽射。第88分钟,埃弗顿的中场球员施奈德林从后面砸了阿圭罗,并获得了个人的第二张黄牌。

比赛结束后,瓜迪奥拉说:“我们尽我们所能,只有10个人。不幸的是,我们没有赢得比赛。我们希望在主场有一个良好的开端,但这只是本赛季的第二场比赛。我们将提高。”

国际足球早报8月22日星期二

英超联赛(第2轮)

曼城1-1埃弗顿

西甲(第1轮)

莱万特1-0比利亚雷亚尔

马拉加0-1埃瓦尔

数据排序/刘毅观察/邱树飞

国际足球现场表

8月23日星期三

欧洲冠军联赛附加赛(第二轮)

2:45

尼斯VS那不勒斯(CCTV5)

数据排序/刘毅观察/邱树飞

编辑:林明峰

相关新闻
新闻排行