省水利调查研究所对春节表示哀悼

时间:2019-03-24 13:03:38 来源:木垒信息网 作者:匿名



本网站(特约记者孟庆和通讯员李洪久)2月2日至6日,省水利研究院副书记,工会主席邓乌珍带领团队,组织工会等相关人员到组成慰问小组参观医院退休老干部困难员工,生病党员,生活困难幸存者,慰问慰问,并带来党组,党委和医院工作人员的祝福和祝福新年。

水利勘探院党委坚持以人为本的工作理念,做好每一年的重要任务。在年底,访问表示哀悼。按照惯例,困难员工继续建立健全档案,并根据报告进行访问,制定分类补贴标准,并公布补贴清单,使其公平公开。此外,退休老干部和幸存者的日常工作得到妥善处理,及时了解病人党员的情况。在春节之际,甚至挨家挨户地给他们送去温暖和祝福。

哀悼小组在哈尔滨各地旅行,并没有停止努力。它只是把这个问候和祝福送到了每个人的手中,因为该单位的发展离不开为该单位的发展做出贡献的老干部和老党员。结果必须公平,实惠,真正改善民生,解决人民的艰辛。邓玉珍每到一个地方,都会受到党委和全院工作人员的问候。他希望老干部能够照顾好自己的身体,享受晚年。他们希望勤劳家庭的家人和家人能够自信并走出低谷。每个人都被医院党委的关心深深打动,并且非常高兴能够参与水质调查的和谐家庭。

在即将到来的传统羊年春节之际,省物质探索研究所为勤劳的工人开展了“热身”运动。党和政府成员分为三组。 2月3日,他们拜访了困难的员工和退休员工。协会有147户人员和工作人员,共发放慰问金45,100元。

院长兼党委书记曹亚平,副校长张力一行开车到两个城市参观和同情退休老干部和一些在床上生病的退休工人,共同防卫者和幸存者,并带他们照顾和聚会组织。温暖。纪律检查委员会书记朱大方一行也向一些困难的员工和合作顾问表示哀悼,并与他们交谈,并积极帮助解决他们遇到的实际困难。

相关新闻