十大最适合老年人。中国在名单上没有透露姓名。

时间:2019-03-25 07:43:37 来源:木垒信息网 作者:匿名



奥地利

优雅的建筑,古典音乐,街头电车......根据Mercer Consulting的调查,维也纳人的生活质量居世界第一。据医疗保险公司称,这里的私人诊所是世界级的。此外,在萨尔茨堡,格拉茨,基茨比厄尔及其周边地区的小村庄,登山和户外运动爱好者可以玩得开心。可以说奥地利就像一个价格较低的瑞士。

缺点是,与地中海的温暖和浪漫相比,奥地利人似乎有点冷和微妙。

2.泰国

泰国

泰国仍然非常受退休游客欢迎,而且这里的消费水平适中。游客可以入住海景别墅,蓝色泻湖度假村或嘈杂的曼谷市中心。它在亚洲拥有最实惠的医疗服务,但由于良好的私人诊所位于曼谷,建议游客前往海滩,最好不要从曼谷开车3个小时。

缺点是当地政局不稳定。

3.意大利

意大利

谈到意大利,人们可能会想到这样一个场景:你可以坐在纪念碑周围,品尝橄榄油烤大葱和自制通心粉,同时与邻居聊天。意大利鲜为人知的一个方面是它是卫生保健系统中最全面的国家之一。此外,您可以在意大利南部购买大量廉价商品。顺便说一句,您可以参观阿普利亚省,西西里岛或海滨城市索伦托。

缺点是冗长的意大利歌剧有时让人感到筋疲力尽。

4.巴拿马

巴拿马

在巴拿马,您可以获得几乎所有您想要的东西:明亮的阳光,低税,老年人的大折扣,豪华的旅游设施,高级私立医院,带有鸟类的热带雨林和美元经济。以巴拿马运河争端和世界遗产城市而闻名的巴拿马城被认为是中美洲最安全的城市。

缺点是金钱腐败。

5.爱尔兰

爱尔兰

爱尔兰正在纠正其过热的经济。首都都柏林是世界的金融中心,在那里您可以看到美丽的田园风光,在西部您可以看到壮观的大西洋海岸线。文化吸引力,低税收和老年人折扣使这个国家看起来很有吸引力。无论您从爱尔兰开车到哪里,都可以在几小时内到达都柏林的价格。不利的一面是该国正面临经济衰退。

6.澳大利亚

澳大利亚

根据全球国家品牌指数,澳大利亚是最宜居的国家,其中一个原因是它不发展经济而是低价格。无论是在悉尼还是大堡礁海洋公园,还是在内陆沙漠,价格都不贵。游客还应该访问墨尔本,阿德莱德和珀斯。

缺点是:在南半球,距离太远。

7.法国

法国

精致的食物,温柔的礼仪文化,法国可能是退休的美国游客最友好的欧盟国家。它拥有世界上最好的质量和实惠的医疗保健系统,税率很低。巴黎是富人们去的地方,布列塔尼,诺曼底和多尔多涅等短途火车可以到达的景点要便宜得多。马赛,斧头和里昂也值得一游。

缺点是它有点官僚主义,甚至需要几周时间才能完成互联网业务。

8.马来西亚

马来西亚

中国文化和伊斯兰文化伴随着它。对于游客来说,无论他们是想要小心和有预算意识,还是有钱并想享受低价,马来西亚的低生活成本和壮观的海岸线都使它成为一个有竞争力的旅游目的地。虽然科隆不是一个非常便利的城市,但出于健康原因,游客不适合前往偏远的沿海景点。

缺点是:种族紧张局势和一些基础设施并不完美。

9.西班牙

西班牙

作为欧洲的佛罗里达州,西班牙一直对遭受阳光饥饿的英国人具有吸引力的吸引力。退休游客的基础设施相对完整。有古老而诱人的腌鱿鱼和弗拉门戈民歌文化,以及世界闻名的画家,时装设计师和电影制作人。经济泡沫带来了低价格,除了过度发达的沿海城市,萨拉曼卡和布尔戈斯等鲜为人知的内陆城市也值得一游。

缺点是:对于年龄较大的游客来说,这里的晚餐有点太长太晚了。

10.加拿大

加拿大

在生活质量和价格方面,温哥华和蒙特利尔等城市可以被认为是世界上最宜居的地方。他们对退休人员非常友好,提供价格合理的医疗服务,并具有文化适应性。落基山脉和较便宜的哈利法克斯市的迷人景色使加拿大看起来很容易接近。缺点是冬天太冷了。

手机访问上海本地宝藏之家

相关新闻
新闻排行