北京紫竹院公园举办了第16届珠河文化展

时间:2019-03-25 08:41:48 来源:木垒信息网 作者:匿名



记者若洙报道7月25日,以“祝福祖国,和谐繁荣”为主题的第十六届珠河文化展在北京紫竹院公园拉开帷幕。

北京紫竹院公园占地100英亩的竹林汇集了枣园竹,竹子,巴山木竹等80多种观赏竹品种。为了让公众更多地了解竹子,普及竹文化,园区连续举办了15个竹文化节。今年的竹节仍然是主角。不仅有竹子品种展示区,游客可以看到各种竹子品种和竹子盆景的魅力;公园大草坪上设置的竹文化展示区让游客可以通过。制作精美的竹简和卷轴,感受竹文化的深刻内涵。

公园的另一个亮点是莲花。在公园近30英亩的莲花种植区,超过10万朵莲花竞相开放,“红太阳”,“星火”,“红莲花”,“旺通春”,“黄莲花”,“千莲花”十朵莲花珍宝优雅而优雅。为了让游客近距离欣赏莲花,园区故意在莲花种植区开辟了一条800米长的充水通道。来自河北白洋淀的经验丰富的老船夫掌舵着。游客可以在“好莱坞”。玩的开心。

相关新闻
新闻排行