是否将解决奥古斯特农药项目及其收益和损失,请不要过早得出结论

时间:2019-04-05 00:49:25 来源:木垒信息网 作者:匿名



说到奥古斯特,你可能不知道它是什么。但是,当人们听到“农药”这个词时,他们必须先了解大气和水的污染。这种想法是正常的,完全可以理解。但是,我们还有两个问题尚未解决。也就是说,该项目处于严格论证的早期阶段。没有论证就不可能在钱江安顿下来。即使通过示威后,厂家落户钱江,现代科技的进步,不一定所有的农药生产项目肯定会造成严重的污染。

在过去的几天里,关于钱江的消息或奥古斯特农药项目的引入引起了公众的强烈关注。人们对家乡经济建设和环境保护的关注和关注自然值得肯定,表明潜江市民的主人翁意识和参与感越来越强。关心和关注家乡的经济建设和环境保护是件好事,但你也必须了解事情的真相和真相,然后表达自己的想法和意见。八个角色刚刚写成了这个问题的一瞥。有关部门有关部门在初期正在进行严谨的论证。结论尚未公布。我们的一些人确实有点太仓促,好像他们已经决定这个项目肯定会在钱江定居。该项目肯定会对潜江的环境造成严重污染。

也就是说,我们每个人都有合法的方式在建设家乡时表达我们的言论自由。一方面,有关部门和单位仍在证明严格的论据需要很长时间。一方面,我们有一些公众只对“杀虫剂”这个词感叹,心情很好,但有必要等待国家的权威来识别和检验组织并得出结论。

另一个是相信科学。科学技术已经发展到如此先进的水平,可以完全解决许多问题。事实证明,中国许多农药生产企业的环保水平已达到较高水平,完全能够在国家标准内控制污染。因此,我们不必谈论“药”变色。 (网评论员钱平)

相关新闻
新闻排行