这位顾客假装是一名卖军用鞋的士兵,是一名便衣警察。

时间:2019-03-25 05:10:09 来源:木垒信息网 作者:匿名



焦哲

扬子晚报(记者焦哲)最近,三名男子驾驶假军车,穿着迷彩服,假装是在南京街头卖“军品”的士兵。该组织没有想到的是,他们游说的“顾客”是一名便衣警察。警方将这三人带回警察局接受调查。

据了解,9月4日,大约9x177b 00,江宁高科技园区派出所的便衣警察在义乌小商品城附近巡逻,发现一辆“军车”停在路边。牌照以“Liao”开头。一名穿着迷彩服的年轻男子从车上下来到一个修鞋摊,似乎在卖东西。警察走近他。那个年轻人看到有人走近了。他不仅没有逃避,而且走近并问道:“这位先生,我是一支军队的士兵。最近,因为军队的军鞋太多了,现在军队允许我们把它拿出来卖掉它,你需要吗?“

警方答应买鞋,但他们必须先看到真实的东西。那人把警察带到了车上。车上有两名穿着迷彩服的男子。由于汽车没有关火,警方担心他们会开走,让司机把鞋子带到副驾驶窗口。这时,警方趁机拔掉车钥匙,然后透露了自己的身份,并要求他们三人取出这些证件。这三个人无法得到它。他们有不同的口径。司机说这是某个单位。这与该男子刚才所说的军队完全不同。警方随后将这三人带回警察局进行调查。

在办公室里,王某和其他三名男子向警方承认,他们不是部队的士兵。他们只是来自外面,想到出售军鞋以谋生。但到目前为止,一双鞋尚未售出。调查结束后,王某犯罪前后未犯过任何罪行,承认错误的态度良好。目前,警方批评他们在接受教育后释放他们。

相关新闻
新闻排行