科学与技术科学与技术中心举行了一次竞选活动

时间:2019-03-26 09:41:28 来源:木垒信息网 作者:匿名



11月21日,农业与生物学院科技中心召开了本学期第三次例会。会议期间,选举了科技中心各部门的助理部长和助理主任以及最近的工作部署。会议由科技中心执行主任王伟主持,科技中心全体成员参加了会议。

会议开始时,王皓宣布启动各部门助理部长的选举。促进科技推广部门,品牌部门,竞争部门,运营部门,联络部门和项目部门的候选人先后出台了竞选演讲,然后投票选举了新的部长。各部门。竞赛部副主任周玉聪成功当选为主任助理。她说,经过一年的经验,她在科学技术中心学到了很多东西。因此,我希望在感恩之际,我将感激科技,我将继续为学院的科技创新做出新的贡献。同时,她还表示,她一定会协助导演在下一步做科学和创新工作,使科技发展更好。

后来,王皓也部署了最近的工作,该中心下一阶段的工作将集中在全国大学生学术挑战杯的筹备工作上。最后,科技中心副主任曹磊对会议进行了总结,并向各部新任部长提出了要求。

这次会议,促进了分会成员之间的了解,提高了分会成员的意识,更好地总结了科创早期的工作,同时让学生明确了下一阶段具体的科创工作任务。

作者:

农业卫生通讯员朱丽叶集团

相关新闻
新闻排行