广东广州苗木贸易关闭了南方苗木市场

时间:2019-03-25 07:43:37 来源:木垒信息网 作者:匿名



1月份,广州进入寒冬季节,气温和湿度持续下降,绿化工程建设基本停止,景观苗木交易完全冻结。随着春节的临近,绿色植物市场告别淡季并开始回暖,交易火爆。由于广州特殊的气候条件,许多苗圃不仅是景观苗木,还有盆栽绿色植物,因此冬季不能生存。

去年,广州绿化项目总量大幅增加,主要增量为市政工程和房地产项目。在市政工程方面,广州亚运会和深圳大运会的绿化支持是今年的亮点;有更多的房地产项目,单个项目的购买量不高。开发商只承认优质幼苗。幼苗需求的增加刺激了幼苗价格的上涨。即使在下半年需求量较低的情况下,大尺寸,优质的苗木仍是市场上最热门的产品,价格相当强劲。

今年的苗木市场可以完全恢复,这已成为许多苗木生产者最关心的问题。从过去的市场经验来看,去年苗木的价格已经一路攀升,今年应该会出现调整。

今年的春节较早,绿色植物和英杰花的销售量开始大幅增加,销量大幅增加,价格也有所上涨。特别是在冬季,需要在棚内隔绝的绿色植物,如丰富的树木,丰富的树木,青萝卜,巴西木等,而非洲茉莉,宽伞峰,大叶伞等露天冬季植物可以相对较低。

广州花都ISA树基地

相关新闻