领先的高端可靠性技术,探索环形测试行业的技术之路 - 展览仪器 - 工业控制新闻

时间:2019-03-24 13:03:38 来源:木垒信息网 作者:匿名



领先的高端可靠性技术,探索环形测试行业的技术之路

——首届华南环境与可靠性测试技术论坛取得圆满成功

2009/5/19 8: 48: 32

《中华工控网》原创

5月15日,中国工业控制网新闻,为了解和讨论环境与可靠性技术研究与应用的最新进展,促进产业技术交流,中国仪器仪表学会泛珠三角区域分支联盟,广东仪器仪表学会华南国际计量测试中心,广东计量学院,行星国际信息(香港)有限公司,《环境技术》杂志等共同主办2009华南(东莞)环境与可靠性测试技术论坛广东省东莞市厚街现代国际展览中心隆重举行。

论坛网站,行业精英齐聚一堂

中国计量科学研究院院士,中国工程院院士张中华院士/中国工程院院士刘仁怀院士,中国仪器仪表学会副理事长兼秘书长吴有华,华南计量测试中心/广东计量学院,潘家生,中兴通信有限公司可靠性测试中心广东计量学院总工程师彭伟先生,中国电器科学研究院高级工程师陈志华,张志勇,中国赛宝实验室可靠性和中国区总监环境工程中心,季春阳等国内研究机构,企业和许多行业的权威专家精英齐聚一堂。

领先的客人

论坛由广东省仪器仪表协会秘书长袁宏主持。中国计量科学研究院院士,中国工程院院士张中华院士,中国仪器仪表学会副会长兼秘书吴有华,华南计量测试中心,广东计量学院潘家生,深圳孙楠主任科学技术协会发表了讲话。张中华院士(左图)和吴有华秘书长(右图)

中国仪器仪表学会秘书长吴有华指出,环境与可靠性测试技术是现代科学技术的重要热点,也是中国科学发展的瓶颈与弱点。先进的仪器和测量控制技术是打开这扇门的关键。钥匙。仪器和建筑的卓越需要依靠行业的科技精英努力工作,收集折衷主义,向他人学习,寻求突破。高层次的技术交流是这一突破的基础和有效手段。

论坛上,张中华院士就“21世纪测量与可靠性测试技术发展趋势”这一主题发表了演讲。他总结说,在21世纪,它符合工业,农业,科学技术,测量和检测技术发展的快速发展。快速。基于量子物理学的新测量标准将完全取代传统的基于物理的标准。国家和社会高度重视测量和检测技术,可以预见中国将在这方面取得显着进展。

出席会议的专家学者发表主题演讲

随后,华南国家计量检测中心/广东计量科学研究院能源计量部罗旭东,中国电工电子产品机械检测标准委员会秘书,赛宝实验可靠性工程研究中心主任季春阳,广州威凯检测技术有限公司研究院,环境技术检测研究院材料检测站副站长张志勇,中兴通讯股份有限公司质量部可靠性检测中心主任彭宇就环境检测和可靠性技术发表了主题演讲。

现场互动问答

技术论坛以“产品环境与可靠性测试技术”为主题,测量与可靠性测试技术发展趋势,电子产品可靠性测试,风化测试方法与性能评估,气候测试设备,老化筛选方法。讨论和交流热门话题。

论坛旨在建立专家与企业之间在国内环境和可靠性测试技术方面的交流平台,以加强国内产品环境适应性和可靠性测试技术的交流。论坛的成功举办将对进一步提高国内工业产品环境适应性和可靠性的测试,评价和技术水平,提高产品性能,提高产品质量,增强产品竞争力起到积极作用。版权声明:本文中的文字和图片均为中国工业控制网的原件。任何媒体或个人都必须重印全部或部分内容。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

相关新闻
新闻排行