丁俊晖回到交通大学教室:“让我们冷静下来阅读这本书”

时间:2019-03-24 22:15:31 来源:木垒信息网 作者:匿名



6月10日,丁俊晖回到上海交通大学教室。经过三天的阅读,他说:“现在我已经准备好冷静下来阅读这本书。今年的课程更加困难,专业课开始了。第一天真的很难听,但是来吧慢慢地!“昨天是小慧的休息日。在没有上课的这一天,他没有练习或休息,他下午悄悄地做了。做完作业......

回到中国一个多月后,小慧参加了三场比赛,结果非常精彩,令人筋疲力尽。在这个时候,回到学校学习,对他来说,是“改变环境”,而且经过一年的不停战斗后的降水和充电。

“老师非常好,丁松也和我一起去上课。去年,老同学今年又在学校看到了。”小慧很开心。小丁(丁俊晖)和大鼎(上海乒乓球明星丁颂)有很多命运。去年,小慧在上海交通大学安泰经济与管理学院的第一堂课就是这两个人。小慧的校园生活将持续一个月。他将学习七门课程,主要是管理课程和英语。如何学习英语?老师会根据教科书的内容告诉小慧语法。他还必须自己阅读一些文章。在英国玩了这么多年后,小慧的英语没有问题,但语法仍然需要学习。

每周有6天的课程,下午和下午的时间表已满。两天后,小慧可能会去校园住,并与其他学生有更多的亲密接触。我的很多同学都是像小慧这样的体育专业学生。上课的时间不固定。在接下来的一个月里,除了丁松之外,小慧也可能在课堂上遇到更多的明星同学。

小慧的研究很辛苦。家庭作业不仅非常严肃,而且为了上午好,他甚至“牺牲”了欧洲杯足球赛。班上的前夕总是有意识地在晚上11点睡觉。在阅读期间,小慧对球的练习不会很系统,但每天晚上他都会游泳以保持身体健康。

(2008年6月13日《青年报》。点击查看电子版)

作者:记者张楠

相关新闻