旱季的旱作可以按照三种策略进行

时间:2019-03-25 05:10:09 来源:木垒信息网 作者:匿名



适时和适度浇水是在水压力下管理草皮最具挑战性的任务之一。旱季的灌溉水量可以基于三种策略,即最佳,短缺和存活。

最佳灌溉策略是为草坪提供充足的灌溉,以确保草坪的最充分的生长和发育,并提供最佳的视觉观察效果。缺乏是指草坪的有限灌溉,使草坪的整体升值在可接受的范围内。同时,草坪生长缓慢;在保持生存的灌溉策略下,灌溉只能维持草坪草的生存,并且预计当水足够时这些草坪草将恢复正常。草坪管理者可以根据实际情况制定适当的策略。

对于高尔夫球场果岭,通常使用最佳灌溉水量,而对于高速公路上的水土保持草地,通常使用水量。对于家庭庭院,需要根据业主的个人喜好,经济条件等来决定。当然,在缺水地区,当地政府可能会对草坪灌溉用水设置一些限制。

需要通过三种不同策略浇水的水量取决于草坪的速度。各种因素都会影响草皮的蒸散,包括气候条件,草坪草的种类和种类,草根的深度,草皮的日常管理以及土壤的质地。根据草原上收集的理论公式和气象数据,草坪上的许多小气象站显示ET值(mm/day)。

草坪所需的灌溉水量可以根据当地的ET值和草坪水管理的三种不同策略(最佳,短缺和生存)来获得。草坪水需求可以通过将草皮蒸散量(ET)乘以作物系数(Kc)来获得。

相关新闻