程荣光Qisheng工业,我们的风暴和大陆

时间:2019-03-24 22:15:31 来源:木垒信息网 作者:匿名



九洲是我们共同成长的地方。我一直相信九洲的人民正在努力面对困难;我们追求卓越,敢于争取一流的努力。每年,我们每天都在进步,我们已成为九洲基因的一部分。在过去的十年里,我们依靠这种精神,能够应对挑战并面临挑战。在未来,九洲必须重生,你必须依靠这种精神付出百倍的努力!目前,电力电子产业的市场环境正在发生深刻变化,竞争日趋激烈。国外先进企业的产品已进入国内外合资企业,已进入规模发展期。民营企业完成原有的资本积累后,逐渐发展壮大。一流企业在同一领域竞争,未来的竞争无疑将变得更加激烈。未来的九洲将面临更加苛刻的生活环境,无疑对我们产品的质量,价格和服务提出了更高的要求。我们必须提前计划。准备回应。但只要九洲人的专业精神保持不变,我们就不必怀疑自己。十年来,九州人民奠定了坚实的基础,十年来形成了优良的传统,敢于拼搏,敢于拼搏,不屈不挠的员工队伍,必将赢得胜利。未来的竞争。我相信,未来十年将是九洲和全体员工共享的黄金十年。在接下来的十年里,九洲绝对不是中国最大的企业,但我们可以成为中国最好的企业。这是反映自我价值的最佳场所。这是享受生活的最佳地点。这是最好的地方。员工,社区以及为国家创造财富的场所。

相关新闻
新闻排行