该市组织观看了该省的防洪和救灾视频会议

时间:2019-03-25 08:41:48 来源:木垒信息网 作者:匿名



钱江新闻网(记者李力)7月9日,召开全省防汛救灾视频会议,传达省委书记李洪中关于防汛抗灾工作的讲话精神,并作出安排对于目前的防洪和救灾工作。副市长刘冰出席了钱江分会的会议。

在全省视频会议结束后,刘冰实施了会议精神,并根据城市的实际情况安排了安排。他指出,在前四轮暴雨之后,我市的防洪任务仍然十分艰巨。还存在诸如涵洞泵站等防洪基础设施薄弱,各部门责任感弱,整体情况不强等问题。要认清当前长期艰巨任务的严峻形势,坚持防洪工作,认真做好当前的生产救灾工作。要抓住生产,结合实际情况,加快结构调整,努力增加收入。同时,要加强基础设施建设,抓好民生工作,抓好修缮房屋和学校,切实加强卫生防御。

刘兵要求增加责任落实,认真履行职责,履行职责;加强灾后审核核查,坚持日常灾害通报,根据防汛工作的实际工作,重新修订完善“十三五”规划。规划;我们必须认真总结防汛工作的成果,科学地判断下一步,并与所有乡镇进行沟通。

相关新闻
新闻排行