张上高速公路初步设计获批。汽车开通后,河北将实现“县城高速公路”。

时间:2019-03-25 04:20:02 来源:木垒信息网 作者:匿名



轻松访问总结:[张尚高速初步设计通车后通过,河北将实现“县城通高速”_(记者李伟)河北省交通厅11日透露]摘要:中国新闻服务石家庄12月11日(访谈员李伟)河北省交通厅11日透露,该部门已批准张尚(张北至尚义)高速公路的初步设计文件,为该项目的建设奠定了基础。 2019 ...

中国新闻社,石家庄,12月11日(访谈员李伟)河北省交通厅11日透露,该部门最近批准了张尚(张北至尚义)高速公路2019年项目初步设计文件的建设基础在这一年。据悉,高速开通将结束尚义县不稳定高速的历史。到那时,河北省预计到2020年底将达到168个县(市,区)。

据报道,张上高速公路长约73公里,位于张家口北部。始于东部张家口张北口,与张市口至石家庄高速公路连接,西至沂蒙街,内蒙古自治区准兴高速公路。停靠。

据悉,张上高速公路的建设将进一步完善河北省高速公路网和区域公路网的布局,对加强内蒙古自治区与河北省的经济联系具有重要意义。

中国大多数省市利用高速时间来界定“县,县到公路”的概念。大多数省市从县(市,区)出发,可在30分钟内高速行驶。 “高速通过”的标准。据了解,截至目前,河北省仅有张家口市,康宝县,赤城县和尚义市等3个县。河北省交通厅正将三县推向“高速时代”。

目前,长达130公里的苏章(苏尼旗旗至张家口,内蒙古自治区)高速公路正在进行最后的清扫行动。它将于2018年底通车,康宝县的历史将被关闭。中国西北部进入北京和海洋的物资收集和分配渠道是河北省现代综合交通体系的重要组成部分。

张上高速公路初步设计获批。汽车开通后,河北将实现“县城高速公路”。

相关新闻
新闻排行