武昌砖烟囱拆迁公司欢迎您的光临

时间:2019-04-05 00:49:25 来源:木垒信息网 作者:匿名



公司已成功完成了一千多个烟囱的建设,美化,防腐,安装和拆除。在上述项目的建设中,我们以合理的报价,先进的机械设备,精湛的施工工艺,安全快捷的优质服务赢得了各界和客户的好评。武昌砖烟囱拆迁公司欢迎[业务热线:187-5145-4245技术热线:134-1343-9761]公司承接电厂,钢铁厂,化工厂,造纸厂,制药厂,焦化厂,印染厂,味精工厂。 ,酒厂,橡胶厂等业务单位:高空建筑工程,高空维修工程,高空安装工程,高空油漆防腐,高空清洗美化,防水堵漏,防水涂装涂装及石化设备防腐保温和烟囱烟道烟气环保脱硫除尘,烟囱环保健康高空探测等高空作业!

1.高空烟囱施工:新烟囱,新砖烟囱,新砖烟囱,新烟囱,烟囱滑动形式,混凝土烟囱翻转,筒仓滑动形式,新粮仓,钢筋混凝土烟囱模具,水泥烟囱移位,新钢烟囱,新的FRP烟囱,新的不锈钢烟囱,新的冷却塔,冷却塔滑模,新的水塔,新的倒水锥,新的蘑菇形水塔,新的伞形水塔,新的水泥储罐;

二,高空烟囱维护:各种烟囱检测,大修,烟囱修复和加固,烟囱裂缝处理加固,烟囱加箍,烟囱加地震垂直加固,烟囱清除加高(扩大和减少烟囱口径),烟囱内壁防腐蚀维护(烟囱内壁耐火砖修补),烟囱顶部加固,烟囱内壁清洗,烟囱内外墙水泥涂装,各种高层建筑抹灰,碳纤维钢筋,水泥柱,水泥梁,水泥现浇碳纤维布加固,砼烟囱碳纤维布加固,烟囱裂缝和箍筋加固。

三,高空烟囱防腐:各种烟囱防腐,烟囱内壁脱硫,烟囱刷导航标志,烟囱刷色环,烟囱外墙刷漆,铁塔,电视塔,钢结构,钢烟囱,港口起重机,龙门起重机,烟囱梯保护高空金属铁部件,如网,烟囱安装平台和冷却水塔,都是涂漆和保存的。

4.高空烟囱的安装:各种钢铁烟囱的安装和安装,高层建筑避雷针的安装,航空障碍灯的安装,防雷航空障碍灯的检测和更换,烟囱安装检查平台,烟囱安装梯防护网,烟囱安装顶盖铁,铁烟囱的制作和安装,各种广告牌的制作和安装,高空书写,烟囱书写(字的大小不限)。5.拆除高空烟囱:拆除各种高层建筑物,拆除烟囱,拆除砖烟囱,拆除烟囱衬里,拆除水塔,按方向拆除烟囱,通过人工机械拆除烟囱,各种水泥水泥厂仓库和水泥储罐内壁清理灰尘。各种塔,电视塔,烟囱防腐和脱硫等都是高,大,难,绝对工程。

武昌砖烟囱拆迁公司欢迎联系公司在其他省市的办事处:上海,北京,天津,重庆,石家庄,邯郸,唐山,呼和浩特,乌海,包头,通辽,太原,大同长治,晋城,临沂,运城,沉阳,铁岭,抚顺,锦州,营口,阜新,朝阳,盘锦,大连,长春,延吉,通化,白山,哈尔滨,齐齐哈尔,牡丹江,佳木斯,大庆,南京,苏州,杭州,宁波,舟山,济南,青岛,菏泽,淄博,威海,烟台,临沂,潍坊,莱芜,合肥,芜湖,阜阳,淮南,巢湖,郑州,平顶山,福州,厦门,宁德,泉州,漳州,龙岩,岳阳,长沙,湘潭,株洲,衡阳,常德,益阳,娄底,邵阳,张家界,武汉,襄樊,鄂州,十堰,荆门,广州,江门,韶关,汕头,深圳,茂名,南宁,鹤山,柳州,桂林,榆林,百色,海口,三亚,鹰潭,贵溪,新余,南昌,成都,泛华,雅安,贵阳,安顺,凯尔我,铜仁,毕节,六盘水,昆明,个旧,曲靖,西安,延安,玉林,渭南,宝鸡,铜川,兰州,酒泉,白银,银川,石嘴山,乌鲁木齐,独山子,克拉玛依,西宁,欢迎光临给我们打电话备注:特种作业,驻扎在全国多个分支机构,不分地区,国家建设!

相关新闻
新闻排行