湖南省医学会显微外科委员会口腔颌面颈外科成立。

时间:2019-03-25 05:10:09 来源:木垒信息网 作者:匿名



10月28日,湖南省医学会显微外科委员会口腔颌面颈外科成立。该小组由湘雅医院口腔颌面外科主任,湖南省口腔医学会秘书长蒋灿华教授领导。口腔颌面颈部手术和显微外科的发展提供了专业的平台。

在会议开幕的同时,举行了学术会议。湘雅医院口腔颌面外科主任蒋灿华教授,湘雅第二医院口腔科中心主任张胜教授,湘雅医院口腔颌面外科郭峰副教授,Jian Jian Jian Jian教授湖南省肿瘤医院头颈外科担任学术主持人。会议期间,与会专家就口腔肿瘤的诊断和治疗,颌骨缺损的重建以及显微外科技术皮瓣的制备等主题进行了精彩的讲座。

孙健教授,上海交通大学第九人民医院口腔颌面外科,湘春医院口腔颌面外科辛春春教授,浙江大学医学院附属第二医院闫凤国教授,魏建华教授,空军军事医科大学袁荣涛教授,湖南省青岛市立医院肿瘤医院余建军教授,湘雅第二医院张胜教授,湘雅医院郭峰教授,湘潭市中心医院杨和平教授先后提供学术分享,并提供丰富的诊断和治疗经验。

湘雅医院的快乐医生也对埃及颌面部肿瘤复杂根治术患者进行了案例讨论。孙健教授和唐菊玉教授等专家共同探讨了合理细致的维修计划。一位国际朋友已经制定了详细而详细的下一步诊断和治疗计划。

根据口腔颌面疾病特别是湖南省口腔肿瘤数十年的经验,本次会议就口腔颌面外科技术的发展及相关的医疗规范和新的探索,新的发展和新的成果进行了开展。学术交流。此外,会议还安排了案例报告和讨论会。快乐,何志静,沉文玉等医生用报告和讨论为我们带来了来自全省各地的疑难病例和经验。对于每个治疗过程,现场专家自由发表意见并发表意见。气氛很热烈。与会者表示,会议非常令人兴奋,并使每个人受益。它可以更好地应用口腔颌面外科的学科进行临床诊断和治疗,有助于口腔颌面外科的进步。

相关新闻
新闻排行