机电工业学院获得中等职业学校技能竞赛组一等奖

时间:2019-03-25 04:20:02 来源:木垒信息网 作者:匿名



烟台机电工业学校在中等职业技术学校技能大赛中荣获“集团一等奖”

胶东在线网络1月2日近日,2013年,烟台市中等职业技术学校技能大赛总结与表彰大会和市级职业教育集团董事长会议在烟台机电工业学院(莱阳职业学院)与全国比赛,省级比赛优秀表现和烟台市中等职业技术学校技能大赛荣获2013年烟台中等职业技术学校技能大赛“一等奖”荣誉称号。

中等职业学校技能竞赛符合“高考普通教育与职业教育竞赛”的要求,以及教育,财政,人力资源等部门联合组织的中等职业学生技能竞赛。社会保障和经济学。成绩分为国家级,省级和地级级比赛。比赛基本涵盖了中等职业学校的所有专业,代表了职业教育的前沿水平和发展趋势,反映了参与学校的实力和教学水平。

2013年,学校经常在各级中等职业学校的各种技能学校进行报道,所有专业都在盛开。其中,在烟台市中等职业技术学校技能大赛中,在装配钳工,车床,数控铣床,会计等方面,现代制造技术,汽车维修,电工,焊接,计算机,幼儿教育等方面获得五项一等奖。服装。代表烟台市的22个专业二等奖,26个三等奖和9个三等奖,参加了2013年11月在潍坊,德州等地举办的省级职业技能学校技能大赛。两个专业类商业项目竞赛现代制造技术在会计实践,数控铣削和机械装配方面获得三项二等奖,在汽车加工和会计手册团队竞赛的个人加工方面获得三项三等奖。 Kefang Rongli在财务会计协会全国职业技能大赛二等奖中取得了历史性突破。技能大赛的成绩进入烟台市职业学校的最前沿。

这是学校建设国家中等职业教育改革发展示范学校,不断加大培训设施投入,深化工程教育改革成果,全面提高专业人才培养质量的契机。 ,充分展示了学校师生的优秀表现。专业精神和出色的专业技能证明了学校职业教育的实力和水平。[编辑:王涵] [打印] [关闭]

相关新闻
新闻排行