我区地区建设协会城市建设委员会第一次会议召开。

时间:2019-03-24 13:03:38 来源:木垒信息网 作者:匿名



4月12日下午,我区区域党建协会城市建设管理委员会第一次会议在九十公司召开。特别委员会轮值主任,九十公司党委副书记,公司总裁龚德清,特区委员会主任胡光杰,区副区长林翔,副主任市投资集团特别委员会和党委书记出席了会议,各委员会专门委员会和联络委员出席了会议。龚德清主持会议。

在会上,委员会成员今年交换了党的建设工作,并讨论了特别委员会下一阶段的工作计划。胡光杰指出,区有关职能部门要主动加强与区内单位的沟通,处理党建和区域党建,积极服务,积极参与,统筹规划的“三个关系”。项目推广。党的建设,互利共赢,将提高城市建设管理水平。龚德清指出,区域党的建设是新形势下加强党的建设工作的需要。各专门委员会应通过区域党建,提高思想认识,增强党性意识,为区域经济发展作出积极贡献。希望特委会将全体会议与专题会议有机结合起来,充分发挥各成员单位的优势,每年关注一两个突出问题,大力解决问题;注重将服务型党组织扩展到系统外部,吸收更多的社会力量。参与并不断扩大区域党建的覆盖面。

相关新闻
新闻排行