这位60岁的男子想要退休,因为他发现他30岁的儿子是非本地人

时间:2019-03-25 07:43:37 来源:木垒信息网 作者:匿名



宿迁网络新闻(记者顾媛媛)9月6日,宿迁市宿豫区一名60岁男子带走了早上共同生活了30多年的妻子,并到婚姻登记处离婚。这个30岁的儿子不是生物学生。

当天上午,记者在苏豫区江山大道的一个小门口看到了两个老人。这位姓王的老人,今年60岁,他的妻子也姓王,今年58岁。今年3月,这位30岁的长子突然病重,需要到南京接受手术。在这个过程中,因为他不得不输血,王老汉得知他儿子的血型是B型,他和他的妻子都是O型血。他觉得很奇怪。然后,向医院的医生咨询了两名O型血患者是否可以生下B型血的孩子。结果,医生告诉他这是不可能的。

王老汉心里感到不舒服,但他还是坚持要好好治疗他的孩子。他回来问他的妻子。 9月2日,当家人聚在一起时,王老汉表示了自己的疑虑。妻子并没有否认这一点。他承认,刚结婚时他做错了,还说了长子父亲的名字。 。 “我已经戴着这顶'绿帽'已有30年了。我现在只知道它了,而且我已经帮助过这么多孩子。我不能和她住在一起!”王老汉决定与妻子离婚,但妻子不同意,其他孩子也反对。 “这些年来,我父亲和母亲很少争吵。即使我没有我的兄弟和两个孩子,我们怎能说我们要离开,我们不同意!”最大的女儿兴奋地说。

面对孩子们的反对,王老汉并没有感到软弱,最后决定在婚姻登记部门申请离婚。大儿子在学习后并没有反对,但他对王老汉说:“我不在乎父亲是谁,我这辈子只有一个爸爸!”

相关新闻
新闻排行