手提包丢失了。乘客正在等待失物招领。巴士的工作人员很热情。

时间:2019-03-24 13:03:38 来源:木垒信息网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

乘客正在等待失物招领。

2011-11-29 6: 07: 30点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者赵景阳通讯员董美桥)11月25日上午,在罗星村巴士总站一角,一名年轻男女坐着,抱着一只泰迪熊鞠躬,男性乘客焦急地看着在进入车站的每辆公共汽车上。

男乘客是来自山西的李伟,在北仑工作。最初,我计划在同一天把女朋友送回家乡。当我下车时,发现我带的手提包丢失了。 “包里没有多少钱,但今天下午拿走的手机,文件和火车票都在包里。”李伟匆匆忙忙,不得不和他的女朋友在车站等候,所以一开始就出现了。

在现场调度员周兴利获悉情况后,他们立即邀请他们两人进入调度室,并立即询问原因。 “当你下车时,你不知道坐着哪辆372路公交车。模糊地记得司机穿着休闲西装。”经过调查,李维口的司机是新转的司机齐德生,因为司机开车。途中我无法接听电话,所以周兴利立即联系了公交车招宝山站的调度员解释情况并请她留意。

时间过去了,虽然找到了公共汽车,但公交车上的人来来往往,很难确保手提包不被其他乘客“处理”。李伟和他的女朋友不安,不时出去看。两个小时后,一辆红色的372巴士进入车站,司机齐德生用一个黑色手提包脱下一辆车。李伟的女朋友收到手提包时感谢她:“非常感谢你,否则今天我将无法回家。”

编者:丁伟打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行