世界女子排球锦标赛郎平的优秀士兵

时间:2019-04-05 00:49:25 来源:木垒信息网 作者:匿名



FIVB世界锦标赛:走出琼斯郎平少年暴露金阳边缘:Su Nymphoides 2018-10-15

在2018年女子排球队的第三阶段半决赛中,它在日本名古屋举行。中国女排在四天内第二次遭遇卫冕冠军美国队。结果是3到2(25到22,19到25,20到25,25到23)。 15比9再次获胜。在这场比赛中,朱婷成为定海的巅峰,替补出场的新人李莹莹成为扭转局面的关键。中国女排连得2分,主动进入半决赛。 16日18时20分,中国女排将面对荷兰队。

主要攻击者有强烈的恢复

10日,中国女排在第二阶段以3比0击败美国队。如果美国队在复赛阶段有点尴尬,他们甚至会和中国队和意大利队一起醒来。如今,主教练基拉里一直对中国队的详细技术分析感到无聊。

从昨天的比赛中可以看出,中国和美国队已经充分分析并准备了对手的球路。这两支队伍很快就进入了这个州。每一次球,反击和武装似乎都是在球队的脑海中打印出来的。美国队最大的变化是希尔的强势复苏。四天前,被中国队窒息的希尔被提前取代,但中国队对希尔的防守昨天变得更加困难。她得了24分,比朱婷少了一分。

在上一场比赛中疯狂的龚翔宇受到严格保护。她在第五场比赛中仅得到7分。与此同时,美国队派球追逐张长宁,导致第三场比赛开始,郎平不得不接替张长宁,一个不稳定的球员。此外,中国队的第二轮和第三轮发球威胁下降,美国队的快攻得以发挥。在这场比赛中,中国队的副手袁信义和闫妮增加了23分,而美国队的阿金拉德沃和亚当斯。 ·拉查利联手得到33分。比赛结束后,郎平还认为美国队昨天打出正常水平,中国队在第二场和第三场比赛中无法跟上对手的节奏。

李莹莹爆发并逆转

对手打出了最好的水平,这违背了中国队胜利的真实性。在1比2大比分的情况下,中国女排没有波动,也没有技术扭曲。从第四局开始,中国女排加强了发球和调整阵容的影响力。在第三场比赛结束时,18岁的李莹莹替补出场并与朱婷一起扮演主角。在两场比赛中,她得到12分,决胜局得到5分。这是战争的英雄。她的发球可以直接得分或摧毁美国队的传球,她的左撇子进攻,无论线路还是速度,都让美国队很难适应。最令人印象深刻的是,在第四场比赛中,23次,她赢得了两次强力攻击并帮助中国队扳平了比分。在决定性的比赛中,她全力以赴。进攻,阻挡和发球都发挥了很高的作用。决定性的比赛让Ajin Ladvo以5比4的比分停止,让后者快速打破基本上的失误。

比赛结束后,这位少年非常兴奋。 “今天我想阻止她(Akin Ladvo)的球并阻止它。我特别兴奋!我的专长是进攻和发球。我可以在禁区内得到一些小惊喜。我希望我能”我已经提升了自己一种全面的方式。“她自我报告了狂喜的境界。”我只是想在我出现时强迫自己。行动有点僵硬。后来,朗指导提醒我不要杀人,走到高潮。“比赛结束后,郎平同意李莹莹正在转向比赛的关键点,他说他敢于开始,并发挥自己的风格和在这方面,李莹莹谦虚地说:“还有队友的优点。由于每个人的努力,今天的头发和最后的头发都经受住了。“

朱婷仍然是定海的巅峰之作

另外,作为团队的核心和精神领袖,朱婷自身服务的作用也不容忽视。李莹莹出场后,朱婷撤退并负责传球,但也承担了重拳和反逆转的任务。在整个比赛中,无论是在进攻端还是在防守端,朱婷都像整场比赛一样坚如磐石,拿下25分成为观众的得分王。这是中国女排的巅峰之作。

在这场比赛中,中国女排在进攻中以66比71落后于美国女排,但是以15比13领先,发球为5比1。损失略高于美国队,23比21。

这项运动是中国女排第一次参加本届世界锦标赛的五场比赛。郎平说他准备好了。 “我们已经在很多比赛中准备了五场比赛。这是对我们球员的一次练习。昨天我们也准备好逆转五轮比赛。”在释放大厅外,郎平笑着跟记者开玩笑说:“对不起,大家都很震惊。”

编辑:原谅

相关新闻
新闻排行