轻松控制带您进入.NET时代 - 公司新闻 - 北京九思益自动化软件有限公司门户网站 - 中国自动化网络ca800.com

时间:2019-03-26 10:43:30 来源:木垒信息网 作者:匿名



2007年11月6日至10日,中国国际工业博览会在上海举行。北京九思艺自动化软件有限公司再次进入工业博览会。 “轻松控制你完全进入.NET时代”是本次展览的主题。 Yikong专注于主题,是世界上第一个完全基于.NET平台的功能和性能。另外还展出了另一款高端人机界面产品9x1775 PowerView(12英寸和15英寸),赢得了业界的关注和好评。

“Microsoft.NET将在21世纪的前十年彻底改变计算和人们的沟通”微软公司比尔。盖茨的话仍在耳边。几年后,.NET技术在软件应用技术领域蓬勃发展。 .NET是Micrsoft在研究和改变计算模型方面投入巨资的新一代操作平台。 .NET的核心是突破“在计算机上运行的软件”的概念。可以说NET时代的软件是“在计算机上运行的软件”。网络“。对于Win98,2000,XP操作系统.NET作为选项安装并在其上运行,对于Windows Vista系统,.NET已经是其内置的一部分..NET也可以在Unix,Linux,solaris上运行,跨平台的Mac OS操作系统,以及Vista之后的未来Windows操作系统,并且可能逐渐只运行一个应用程序—— .NET应用程序而不是Windows程序。同样,在工业控制组态软件领域,.NET技术的应用是越来越受欢迎。在今年几家知名外国品牌发布的最新软件产品中,他们已经开始转型为.NET技术。

作为全球首款完全基于.NET平台的组态软件,Easy Control具有技术领先,监控功能强大,性能稳定,图形精美,易学易用,高效,易扩展等一系列优势。自动化监控的新趋势为需要更多监控功能的客户提供了理想的产品。INSPEC 2007版本基于旧版软件进行了一系列创新,增加了多语言功能。系统可以切换为简体中文,繁体中文,英文和世界上任何其他135。一种文字。原有的“用户程序”功能,其嵌入式C#用户程序功能可以满足用户不断变化的监控需求,并且可以直接将用户和第三方编写的高级语言代码嵌入到易于控制,易于操作 - 控制强大的功能和用户。您自己编写的特殊代码是紧密集成的。

通过此次行业博览会,易于控制的组态软件越来越受到业界的关注。我相信,本着始终把产品创新放在首位的精神,我们可以尽快实现国家自动化软件产品的高端品牌!

相关新闻
新闻排行