鸽子身体疲惫,公共阳台关闭。

时间:2019-03-25 02:10:17 来源:木垒信息网 作者:匿名



前天,周先生在阳台上发现了一具“体力透支”的鸽子。他担心鸽子的主人会渴望找到这些鸽子。周先生转向警方,希望将鸽子送回家。

记者在蒙山路派出所看到了这只信鸽。它呈灰色,颈部有羽毛,有光泽的绿色和紫色。双脚都配有脚环。前往鸽子的周先生说,当他下午照看阳台时,他发现那个小家伙躲在花盆后面。 “它似乎明显受伤了,似乎没有任何血迹。”周先生把鸽子带到派出所,警方。通过脚踝环上的号码,我联系了QQ群的鸽子,找到了鸽子的老板王先生。

第二天一大早,王先生开车一个多小时,从杨浦赶到金山接收鸽子。王先生说,这羽鸽子参加了周日在安徽省郴州的赛鸽运动。距离三百多公里,它将在四小时后飞回来。 “我没想到天气不好,鸽子朝着相反的方向飞去。”

据了解,由于天气原因,参加比赛的鸽子中有40%未能到达目的地。当公众拿起鸽子时,只要他们被喂食,他们就可以飞翔,或者当鸽子有足够的休息时,他们会自己飞走。

手机访问上海本地宝藏之家

相关新闻
新闻排行