丁家街:“三位到位”做好健康创造

时间:2019-03-26 07:39:01 来源:木垒信息网 作者:匿名



首先,促销活动到位。通过宣传进入学校,进入社区,进入矿区,进入村庄,进入市场等“五大进步”,提高创建卫生工作的覆盖面;同时利用宣传材料的传播,制作宣传面板,横幅,标语,巡逻车的使用,公共LED电子屏幕滚动,召开动员和推广会议等,开展了20多次宣传宣传活动,分发了3万多种宣传资料,制作了50多个宣传横幅,标语和40个宣传栏目,提高了人们的创造力。工作的意识率。

第二,检查员到位。截至目前,我们的街道共安排了44人。每天,我们都监督了街道22个重点区域的场景,如卫生,骑马亭,旅游摊位,车辆停放,广告牌等。班级,现场监督和整改问题已累计超过100个。

第三,资金到位。丁家街新购买了35辆清洁垃圾车和20个66桶的果皮桶,农民市场改造和硬件升级管辖22万条,修复了40多条道路和15万条,总支出43.7万元,顺利推进了创造健康。 。

相关新闻
新闻排行