只有楚小学在我心中掌握着法律。

时间:2019-03-24 22:15:31 来源:木垒信息网 作者:匿名



胶东在线3月21日(记者王莹)为了贯彻十九大精神,实施德育整合,宣传法律知识,加强学生对道德和法律观念的理解,促进学生的道德和法律观念的实施。法律,只有楚小学道德教育教育计划举行了升旗仪式,主题是“我心中的法语,德国和我一起”。

升旗仪式在楚楚小学校园的早晨阳光下进行。在活动期间,学生通过讲座,对话和其他方式普及法律知识。学生知道可以做什么,做什么不做,法律保护什么样的行为,以及法律禁止什么样的行为。在舞台上发表演讲的同学们充满了兴奋和生动的表情。听取听众的同学集中在听众身上。通过这种独特而简单的方式,学生能够更深入地了解德国和法国,并增加他们的法律知识。

通过这次升旗仪式,学生们充满了回报,深刻地意识到遵守法律的重要性,知道法律是每个人健康成长的保护者,以及作为小公民必须遵守的行为准则。存在于每个人周围。

相关新闻
新闻排行