低调奢华最新智能技术Babs定制型号Rocket900Cabrio

时间:2019-03-25 05:10:09 来源:木垒信息网 作者:匿名



在2017年9月的法兰克福车展上,Babs推出了定制的Rocket 900 Cabrio,改装自梅赛德斯 - 奔驰AMG S65,并定位于该市的终极跑车和移动商务休息室。经过改进的Rocket 900 Cabrio采用最新的智能技术,从内到外打造低调奢华。

外观方面

基于Mercedes-AMG S65敞篷车型号,Rocket 900 Cabrio具有一系列Barbour功能,21英寸合金轮毂,22英寸可选和高性能Continental轮胎。消费者可以选择碳纤维车身颜色,哑光或亮色。

这款新车采用了新的空气动力学套件,例如碳纤维前唇,挡泥板饰板,侧裙,后扰流板和后裙,这些都更容易出现。新的底盘升降系统使新车最多可下降15毫米,进一步增强了运动性。

室内方面

新车采用纯白色调,延续了S级轿车始终如一的舒适和豪华内饰。当然,Bobs特有的升级是奢侈品,比豪华车更豪华,如铝门板和格栅。有一个新的发光Brabus徽章,简而言之,内部的主题是铝。

买家还可以选择升级更个性化的配件,例如新的数字模拟速度表,它可以显示高达400公里/小时的速度。此外,内部还添加了不同颜色的Brabus标志灯。

力量方面

这款新车采用6.3升双涡轮增压V12发动机,Babs用更大的车型取代了涡轮机,并安装了新的排气歧管和新的ECU。新车的动力从621马力增加到887马力,峰值扭矩达到900牛米。根据Babs的说法,如果电子控制系统被释放,这款车的扭矩可以达到惊人的1500牛米。此外,新车的0-100加速时间为3.9秒,最高时速为350km/h,可轻松超越一般。水平跑车。Barbours Rocket 900 Cabrio配备7速自动手动变速箱,但它增加了新的限滑差速器,运动型排气系统和陶瓷排气装置。

价格方面

由于这款Barbours Rocket 900 Cabrio是一款定制型号,客户想要什么以及客户得到什么。量身定制需要更高的成本,因此Barbos的官方网站没有公布其价格,但估计在中国至少售出1000万元。

相关新闻
新闻排行