该市计划项目规划和建设工作

时间:2019-03-26 08:40:05 来源:木垒信息网 作者:匿名



本网消息(记者尹令伟)18日上午,该市项目规划与项目图书馆建设工作会议在钱江宾馆召开。会上,市人民政府办公厅关于发布《潜江市项目策划和项目库建设工作方案》的通知和市发展改革委关于建立重大项目图书馆的通知被宣读。市委常委,副市长郑秀荣出席会议并致辞。

会议要求各地,各部门进一步加深认识,加强重点项目建设,落实目标责任,突出重点项目,着力解决重点项目建设中存在的问题。要营造良好的施工环境,确保重点项目的顺利进行。建立一套项目责任制,积极及时地协调征地拆迁和建设中出现的问题。

郑秀荣强调,要加强项目规划,进一步加强重点建设;要认真开展项目库的建设,做好更深,更细的项目的前期工作,重点关注项目的生产和落地;加强项目组织管理,完善重点项目建设。整体水平;要加强工程质量管理,安全管理,廉政建设,确保完成年度重点建设工作目标。

会上,市发展和改革委员会就《抓好项目策划和项目库建设促进潜江投资持续较快发展》做了工作报告。市水利局和钱江经济开发区负责人发表了讲话。

相关新闻
新闻排行